★★★★☆
3.0 étoiles sur 5 de 835 notes
Le Vin - de André Dominé (Relié) (Author)
Caractéristiques Le Vin
Le paragraphe ci-dessous répertorie les faits de base concernant Le Vin
Le Titre Du Fichier | Le Vin |
Sortié Le | |
Traducteur | Kashvin Afiya |
Quantité de Pages | 342 Pages |
Taille du fichier | 33.83 MB |
Langue du Livre | Français & Anglais |
Éditeur | Small Beer Press |
ISBN-10 | 3377908116-KIW |
Type de Document | AMZ PDF ePub CCF PAP |
Auteur | André Dominé (Relié) |
EAN | 937-2291263738-QJZ |
Nom de Fichier | Le-Vin.pdf |
Télécharger Le Vin Livre PDF Gratuit
Le vin est une boisson alcoolisée obtenue par la fermentation du raisin fruit de la vigne viticole La transformation du raisin en vin est appelée la vinification
Tout ce quil faut savoir sur le temps de garde des vins rouges Les vins rouges ont une étonnante capacité de garde Ils parviennent à se bonifier avec le temps et peuvent se garder plus de 20 ans
Le vin est la boisson obtenue par la fermentation naturelle du jus de raisin mûr transformation des sucres du fruit en alcool sous l’action biochimique de levures organismes microscopiques qui prolifèrent d’euxmêmes
Toute lactualité vinicole et nos dossiers spéciaux champagne crus bourgeois du Médoc et les conseils de dégustations de notre expert Jacques Dupont
Le niveau de calories apporté par un gramme dalcool est de sept alors que les lipides cest neuf Les sucres ou les protéines cest quatre
Testezvous sur le Muscadet Posted by sirine on Juin 7 2019 in Bien connaître le vin Podcast vidéo interview 0 comments Nous avons parlé récemment des vins de Nantes et en particulier du Muscadet